Свадебное агентство
Wedding Home
Получить консультацию
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами
* поле, обязательное для заполнения

Отзывы
Самая честная оценка нашей работы


Оригиналы отзывов можно посмотреть в нашей группе ВК
Екатерина Ермакова
07.07.2019
"Анастасия Полякова – настоящий профессионал своего дела" - именно с этих слов хочется начать писать отзыв благодарности. Настюша, спасибо тебе огромное еще раз за проделанную работу! Благодаря тебе наша свадьба была именно такой, какой мы себе ее и представляли)) На протяжении всей подготовки, а она у нас была почти полгода, ты всячески поддерживала и помогала советами практически во всем. Спасибо за самую лучшую команду: стилист, ведущий, фотографы, видеографы, декораторы. Каждый из этих людей был важным звеном нашего торжества. Самый важный день был таким трепетным, нежным, наполненным счастьем и радостью. Мы не думали о том, что может пойти что-то не так, потому что знали, что все находится под четким контролем и руководством Анастасии.
Этот сказочный день останется навсегда в нашей памяти. Не могу даже себе представить, как бы он прошел, если бы мы самостоятельно организовывали его. В такие моменты хочется наслаждаться каждой секундой, испытывать искренние эмоции, получать удовольствие, ведь в первую очередь - это ваш праздник, а обо всем другом позаботится именно свадебный организатор!
Желаем вашей команде успехов, новых идей, красивых проектов, дальнейшего творческого развития и счастливых молодоженов!
Юлия Югова
24.08.2018
Ну вот, прошло уже пол года с нашего замечательного события, а эмоции не утихают
Настенька, Леночка!! Спасибо вам огромное от нас, теперь уже Юговых. Вашими стараниями, усилиями и под вашим чутким руководством нам удалось осуществить мою заветную мечту-свадьбу, о которой можно только мечтать
На самом деле, даже от самой подготовки лично я получила удовольствие. Все было чётко, своевременно, профессионально, весело, без каких либо напрягов, легко. Мне кажется, с самой первой встречи вы подумали, «какие же они Вредные», но не смотря на это, вы создали чудесную сказку, чудесный праздник
Могу сказать совершенно точно, что подготовка к свадьбе избавляет от ненужных переживаний, появляется уверенность в каждом, кто участвует в организации и проведении торжества, если у вас есть шикарное агенство weddinghoum под руководством ещё более прекрасной Анастасии! Декораторы, стилист, фотограф, ведущий - все были на высоте!
Все гости и родители остались очень довольны, да и мы сами в день свадьбы отлично отдохнули и получили удовольствие от всего происходящего безумно хочется повторить
Спасибо девочки за незабываемую, красивую, стильную и атмосферную свадьбу!
Светлана Шевченко
24.07.2016
24.07.2016г. у нас состоялось торжественно мероприятие. Организацию свадьбы мы с мужем доверили агентству Анастасии Поляковой. Наш выбор полностью оправдал ожидания. Поскольку мы работаем в крупной компании это накладывает некоторые особенности распорядка дня, большую часть времени мы проводим на работе, зачастую не нормировано, поэтому естественно встал вопрос о том как качественно организовать наше мероприятие. Безусловно у нас было представление о том что и как мы хотим, но вот как это реализовать да еще при таком графике работы мы не знали. Конечно в такой ситуации не обойтись без свадебного организатора. Анастасия, уже при первой встрече порадовала своим деловым подходом к вопросу, предложила некоторые варианты и идеи организации для размышления, подготовила каталог картинок. Помогла систематизировать те вопросы которые у нас возникали, расставить в порядке решения и приоритетов. Благодаря ее рекомендациям мы выбрали потрясающую команду для организации свадьбы. Помимо Насти с нами работала целая команда организаторов, благодаря стараниям девочек - вечер прошел ровно так как мы хотели - "Свадьба мечты" состоялась! Благодаря стараниям Насти и ее команды мы запомнили этот день легким, полным красивых впечатлений. Команда сработала на отлично!!! Выражаем искреннюю благодарность Анастасии, ее помощницам, желаем дальнейшего роста, креативных клиентов, которые будут ставить интересные задачи!!! Успехов!!!
Анастасия Черепанова
11.08.2019
Анастасия, наконец-то мы добрались до отзыва))) Хотим тебе поблагодарить за прекрасную организацию, на нашем празднике мы были как гости и это было замечательно)) Ты смогла всех скоординировать, за всем проследить и даже предусмотреть те мелочи, которые мне в голову не пришли. Ты помогла подобрать специалистов, моментально решала любые возникающие вопросы. Благодаря тебе мы просто наслаждались праздником и друг другом не переживая ни о чем))) Все гости были в восторге от ведущего Юры Мальцева, которого ты нам подобрала, у нас был вкуснейший торт, тоже благодаря тебе))) А главное ьы шикарный организатор))) Спасибо огромное за наш самый важный день ))))
Оксана Мальцева
12.08.2016
Благодарю от всего сердца команду свадебного агенства Анастасии Поляковой. Девушки четко и без проблем создали Наш прекрасный Свадебный день. Было очень много советов по поводу каких то мелочей, например что лучше подарить гостям, в какое время и что лучше сделать. Наши гости не устали на свадьбе, а наоборот отдыхали и веселились от души. Я и Никита очень спокойно и трогательно без гостей провели утро. А перед самой регистрацией гостей собрали девушки, а мы в ожидании звездного часа стояли за "кулисами". Оформление зала было просто фантастическим. Гости были в восторге от того что можно пофотографироватся с молодоженами в такой красоте. Ведущий не давал скучать, веселил и заводил народ.
Желаю агентству Анастасии Поляковой и в дальнейшем таких же красивых и счастливых мероприятий и счастливых клиентов!
С благодарностью, Оксана и Никита. 12.08.2016.
Елена Безденежных
05.01.2019
Настя, огромная благодарность за организацию свадьбы, за стыковку множества людей, стыковку множества мелочей, слаженную работу коллектива!
Было супер! И как хорошо, в день мероприятия не беспокоится ни о чем, и чтобы никто не дергал, а лишь наслаждаться днем.
Если бы не ты, я бы зал White Hall даже не рассматривала, т к посчитала бы слишком дорого, пафосно и тп. Не факт, что был бы декор, ибо везде требуют залог, к тому же я просто не знала, сколько всякого красивого можно найти.
Спасибо за выборку фотостудий. За идею с балетками и платьем вдруг там на месте)))
Спасибо за легкого в общении фотографа Алексей, спокойного, выполняющего свою работу, не заметного. Спасибо за ведущего, Сашу. Ты сразу увидела, какой нам нужен, какой человек нам подходит! Это много стоит, так увидеть пару. Отдельное спасибо Антону за выбор музыки и что прислушался к нашему нежеланию слушать современную попсу и не включал даже по просьбе гостей, пока не услышал личного разрешения от нас на определенные песни.
Спасибо за регистратора, Александру. Гости плакали почти все, энергия бурлила в зале, мы оба стояли, впитывая в себя и отдавая залу.
Отдельная огромная благодарность за торт! Безумно вкусный, безумно красивый! Я ела его подмороженным сначала, а потом уже растаявший - это два разных вкуса и оба божественны! Для Андрея вообще ностальгия по суфле, которое мама делала в детстве с ТАКИМ ЖЕ вкусом! Я не знаю, как вы угадали, но угадали))))
Гостям очень понравился вечер, вкусная еда, обслуживание. Официанты подливали в бокалы - и это было класс, по словам гостей. Спокойно отнеслись к просьбе одного подогреть горячее, т к пока он (гость) ходил, оно остыло)))
Гости обратили внимание на зал, вкусную еду, душевность, интеллигентность обстановки, организацию праздника (особенно кто часто бывает на разных мероприятиях)
И в заключение, спасибо, что терпела мои нервы, мое занудство и копание в мелочах.
Хорошая организация, и техническая, и психологическая - это дорогого стоит! Ты - профессионал в своем деле, что очень важно, ценно и редко найдешь в наше время!
Огромная, огромная благодарность от нас с Андреем!
Мария Чувилина
03.09.2016
Хотелось бы поблагодарить всю команду свадебного агентства Анастасии Поляковой за организацию нашего волшебного события – свадьбы, которая прошла 3 сентября 2016.
Знакомство с Вашим агентством прошло еще на свадебной выставке, которая проходила в марте месяце и вот уже с апреля мы потихоньку вели подготовку.
За эти пять месяцев многое у нас менялось, но в конце концов мы пришли к тому, что с успехом удалось воплотить в жизнь нашему декоратору и всей команде агентства.
Мне кажется из меня была плохая невеста, потому что я вообще не представляла, что хочу, спасибо Анастасии за то, что смогла направить в нужное русло мои «хотелки»!
Все гости остались довольны - было красиво, весело и вкусно! А наши подарки-свадебные магниты мы теперь наблюдаем на их холодильниках))
От нас еще хотелось бы добавить – если бы не Вы, то не знаю, как бы мы справились с подготовкой! Спасибо за помощь, советы, за координацию свадебного дня – мы действительно отдыхали, не отвлекаясь на организационные моменты. Всё время, проведенное с Вами, будем вспоминать долгое время и надеемся, что еще увидимся!
Желаем Вам новых идей, хороших клиентов и процветания на долгие-долгие годы!
Ваши Чуви
(Александр и Мария. 03.09.2016)
Марина Шмырина - родственник невесты
07.03.2019
Теперь, когда эмоции уже немного улеглись, хочется выразить глубокую благодарность команде свадебного агентства Wedding Home и лично Анастасии Поляковой за прекрасный праздник в день свадебного торжества наших дорогих Ивана и Юлии. Приятно, когда за дело берутся профессионалы, но особая ценность в том, что команда Анастасии работает с душой и любовью, умело создавая атмосферу незабываемого праздника для новобрачных и для гостей. Внимание к деталям со стороны организаторов это не что иное, как профессиональный подход и тонкое понимание важности момента. Удивительная эстетичность и уникальность в оформлении зала, подчеркнутая белоснежными тюльпанами, добавляла трогательности событию. Атмосфера праздника создавалась с первых минут благодаря профессионализму ведущих, их настрою и желанию превратить мартовский вечер в самое яркое событие года для всех гостей. Развлекательная программа вечера соответствовала настроению, чувствовался творческий подход к выбору музыки и конкурсов, учтены все интересы и предпочтения. Мы, гости, были приятно удивлены. Всё, из чего складывается свадебное торжество, доведено организаторами до совершенства! Спасибо за яркий праздник, за незабываемый вечер!м
Татьяна Мильчакова
17.08.2018
Спасибо! Антоша говорит все клёва, все классно, а главное всем понравилось !А особенно с ведущим не прогадали
А мне так хочется ещё многого добавить! Какой вкуснейший был торт, какой волшебный зал, прямо как я и хотела, цветочные композиции и цветы вместо инициалов просто огоньа можно из забрать? голубые скатерти
Букет бомбически необычный, он мой уникальный красавчик
Спасибо вам девочки за терпение и такую кропотливую работу особенно в период подготовки, ведь работа с клиентом не проста. Cпасибо что ухаживали за нами весь день и что все было на высшем уровне!
Отдельная благодарность Лёше, он супер, какая выдержка!
Мы не очень отличаемся красноречием, но я уверена, что вы уже давно поняли, что мы в восторге! Желаем дальнейшего процветания агенству Поляковой Анастасии! Целуем обнимаем
Ольга Рожкова - мама невесты
24.08.2018
Добрый вечер
Это из "лучше поздно, чем никогда"...
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подготовку свадьбы наших детей Юлии и Владимира.
Вы - настоящие профессионалы своего дела. . Мы были свидетелями сказочного, завораживающего события!!! Эйфория охватила и до сих пор не отпускает.
Наши дети были восхитительны и очаровательны.
Вы же помогли создать всю эту сказочную историю.
Ещё раз выражаю благодарность от себя и всех присутствующих на нашем празднике гостей!!!!!!!
Владимир Югов - жених
24.08.2019
Спасибо огромное за проделанную работу. Свадьба удалась на ура!!!все прошло как нельзя лучше, без вас мы бы сидели все на панике не расслабляясь ни на минуту, но вы создали ту атмосферу праздника при которой гости попали в сказку. Спасибо большое еще раз. Мы очень рады были поработать с самой лучшей командой)))
Татьяна Живайкина
28.07.2017
Какой сегодня день? Сегодня – совсем необычный для нашей семьи день – ровно 2 месяца назад мы с Антоном стали мужем и женой))))
Как здорово, что я знаю Настю не один год, как здорово, что я догадалась ей позвонить когда-то и как же здорово, что свадебное агенство «Wedding Home» взялось за организацию нашей свадьбы!!!
Для себя мы решили, что наша свадьба будет душевная, уютная, красивая….И именно такой она и стала благодаря отличной команде, которая работала с нами. В наш день все было так гармонично и для меня было очень необычно испытывать такие чувства – счастья, радости, спокойствия за все происходящее, за гостей, за «план действий». Мы с Антоном могли просто наслаждаться нашим днем! Самое главное – что свадьба понравилась всем нашим гостям, а особенно – родителям!
Ребята, спасибо отдельное нашей помощнице - очаровательной Наталье! Наташа - это отдельный человек, находящий выход, казалось бы, в безвыходной ситуации, человек – способный «упаковать» в маленькую машину кучу вещей, я не забуду никогда, как мы уезжали из города, как грузили торт в машину))))) И всегда на моем лице улыбка))))))) Без этой замечательной команды, мы потратили бы кучу времени, которого итак почти нет в нашем ритме жизни, на всю организацию торжества!
Сегодня семья Ушаковых с удовольствием посоветует каждой влюбленной паре агенство Анастасии Поляковой «Wedding Home» )))) С этой командой можно организовать свадьбу именно вашей мечты и именно такой – какой видит её ваша пара!
Лиана Абзалова
06.01.2017
От всей души мы, семья Абзаловых, хотим выразить огромную благодарность всей команде свадебного агентства Анастасии Поляковой за организацию нашего самого счастливого дня!!! Девочки просто молодцы! Вместе с ними была разработана концепция свадьбы и декорации во всех мелочах, которые привели в восторг нас и всех гостей! Все продумано в подробных деталях стильно, со вкусом и нереально красиво! Спасибо всем, кто создал с нами настоящую зимнюю сказку. Этот день, насыщенный эмоциями, навсегда останется в нашей памяти. Свадебные организаторы, несомненно, нужны. Особенно в наши дни, когда не хватает времени для подготовки. Благодаря им можно наслаждаться торжеством и организовать действительно качественное мероприятие на высшем уровне. Наша свадьба прошла на «ура!» Желаем вашей команде дальнейшего процветания, успехов, креативных идей и счастливых молодоженов!
Арсен и Лиана 06.01.2017 г.
Регина Хуснуллина
23.07.16
Мы, семья Хуснуллиных, хотим выразить нашу благодарность за великолепный праздник, устроенный Вами в самый важный и счастливый день в нашей жизни!
Тема свадьбы и программа были составлены интересно, вечер прошел организованно и весело. Декорации были волшебные, гости смогли окунуться в сказку! И этот праздник останется у нас в памяти на всю жизнь!!!
Еще раз от всей души благодарим Вас и желаем процветания Вашему агентству. Чтобы Вы и впредь дарили радость будущим молодоженам!
Оля Баканина
18.09.2015
От всего сердца благодарим нашего замечательного организатора Анастасию Полякову и всю команду специалистов Агентства Стильных свадеб за подготовку и проведение нашего первого семейного торжества - нашего потрясающего Свадебного дня! Анастасия очень внимательно и тщательно проработала всю концепцию торжества, согласовала с нами все малейшие детали, благодаря ей на своем празднике мы наслаждались всем и были в полном восторге! Все прошло на высшем уровнем! Мы и все наши гости получили огромное удовольствие от оформления зала - все просто утопало в цветах, от кухни и торта - было очень сытно, легко и вкусно, от развлечения - неугомонный ведущий никому не дал заскучать, а приглашенный иллюзионист добавил в атмосферу вечера немного интриги и тайны! Было очень здорово и красиво! Желаем процветания Агентству стильных свадеб под руководством Анастасии Поляковой, больше вам креативных идей и благодарных клиентов!
С благодарностью, Алексей и Ольга Баканины. 18.09.2015
Отзывы из сообщений в ВК